колодец

Тема в разделе "Коммуникации", создана пользователем СВЕТА, 22 янв 2015.

  1. СВЕТА

    СВЕТА Administrator Команда форума

    Кто верит в данный способ поиска воды на участке, читайте далее:)
    Поделилась этими знаниями одна женщина с другого форума. за Так они искали воду у себя на участке.
    Вода была именно там, на такой глубине и именно такого качества, как показывали рамки и маятник!
    Итак:

    Глубина определяется с погрешностью +/- 1 метр. Как я поняла эта погрешность зависит от роста и веса человека, который определяет таким методом :))) Чем ниже и легче человек, тем у него условный метр короче и к его результату надо добавлять в погрешности +1 м. Мы проверяли этот метод несколькими людьми и на нем и основывались и глубина колодца получилась именно такая на том месте, где мы ее так определяли.
    "Смысл в следующем-найдя воду с помощью двух проволок(электродов) место залегания воды, определить глубину ее залегания. Вообщем стоя с электродами нужно одной ногой топать и считать вслух, и вскоре электроды начинают расходится, спустя некоторое время опять сойдутся. У меня на участке примерно так получается где то на цифре 13 лозы начинают расходится, а ближе к цифре 25 снова становятся параллельно друг другу. Когда я впервые увидел как копщик стоит у меня на участке с двумя лозами, топает, да еще и считает, я думал он прикалывается, но в итоге он мне сказал, что колодец будет примерно 25 метров. Так оно примерно и получится судя по соседским колодцам. Есть тут в этом фокусе несколько спорных моментов-как будет например, если колодец неглубокий или как быстро считать и топать. Этого я не знаю, но факт того, что лозы сначала разошлись, а потом снова сошлись меня учень удивил. Вот это мистика. У кого есть колодцы можете попробовать потопать, интересно, что получится на других участках. А топать и считать нужно примерно как секунда по времени."
     
    DmitryBolt нравится это.
  2. СВЕТА

    СВЕТА Administrator Команда форума

    Качество воды меня научил определять один из копщиков, было три захода и третий оказался удачным. Передаю полученный опыт, пользуйтесь на здоровье.
    На листе бумаги размером не больше 1/4 формата А4 рисуем верхний рисунок и делаем маятник.
    [​IMG]
    На месте, которое выбрали для колодца встаете. Маятник в серединку листочка, в полукруг снизу ставите и ждете пока он начнет раскачиваться. Подходит вода для применения, в т.ч. для питья вся, кроме "-" и "- -". Знак "+ -" это нейтральная вода, т.е. ни вреда, ни пользы особенной. Знак "+ +" почти святая, т.е. полезная очень. Святая там, где маятник качается за пределы "+ +", если бы там рядом было бы еще одно деление. Надеюсь понятно объяснила. И надеюсь, что вы знаете, что сначала надо дома потренироваться с маятником, настроить его под себя. Так же, как с рамками, т.к. у разных людей рамки из разных металлов показывают "Да" и "Нет" по-разному. Иногда с точностью до наоборот. Мы с соседом так тренировались и проверяли мои способности в биолокации и у него мое "Да" значит "Нет" и наоборот, а места все одинаковые мы находили в результате.
     
    DmitryBolt нравится это.
  3. СВЕТА

    СВЕТА Administrator Команда форума

    И еще при поиске воды рамками, если вы это освоите и потренируетесь и рамки под себя настроите, то обязательно могут появиться места, где рамки будут крутиться в руках каждая по кругу. Могут крутиться быстро. Очень захватывающее ощущение :))) К чему я это все. Одни биолокаторы считают, что так рамки показывают аномальные зоны, а другие считают, что это значит, что в этом месте очень много воды. Учитывайте это. У меня таких мест было много, т.е. аномальный разлом или подземная речка. И место на этой речке с водой "+ +" даже было, но я не стала там копать. Т.к. с местом я определилась уже и уже поздновато эта инфа пришла. У меня колодец с водой нейтральной, зато его невозможно выкачать до суха, т.к. на дне бьет огромной силы ключ.

    Удачи, всем новаторам и непоседам в поиске святой воды на своем участке!

    Рамки можно дома отрабатывать на реакцию их на косяки. Там преломляется энергия, рамки должны, если они заработали, реагировать на все дверные проходы. Это вам в помощь для развития навыков.
    И на здоровье! :)
    На самом деле очень интересный процесс. Наверное я раза три точно весь участок переходила. А ходить надо параллельными линиями с шириной около 1-1,5 метров и вбивать колышки там, где маятники показали, тогда вы в результате увидите по колышкам свои жилы водные на участке. А если их еще сопоставить с жилами соседа, то получается полная картина достоверная о том как водичка подземная течет. Еще колодец не ставят на самой жиле, отступают метр от нее.
    Еще ходить с рамками надо медленно, коротенькими шажочками, не спеша, не напрягаясь.
    А жилы по колышкам определяла, иначе фигня. Если вода есть, то у нее есть подземный поток обязательно, она не может быть в одном точечном месте.
     
    EE1978 и DmitryBolt нравится это.

Поделиться этой страницей