Спасение коров, быков и телят.

Тема в разделе "Благотворительность", создана пользователем СВЕТА, 2 ноя 2015.

  1. СВЕТА

    СВЕТА Administrator Команда форума

    image.jpg
    Жители нашего поселения регулярно участвуют в спасении жизни коров, телят и быков внося посильные пожертвования. С весны 2015 года удалось спасти таким образом около 50 коров!
    Коровок с бойни выкупают фермы "Гопал" и "Бхуми" и дают им пожизненную любовь в своем приютах. Все коровы и быки приюта живут до своей естественной смерти. Заботятся о их здоровье. Коровы не разлучаются со своими телятами! Они перестают бояться и плакать! Да да, они тоже как и мы плачут на бойне (по ссылкам ниже можно увидеть множество таких фотографий). Телята счастливы и пьют молоко прямо из вымени. Коров доят только руками. Быки обучаются работе в поле и по перевозке грузов. Всегда есть фото и видео отчеты о проделанной работе. Несмотря на то, что оба проекта начинались на Украине и теперь в России начинается строительство подобных приютов опёки. К ним всегда можно приехать пообщаться с этими бескорыстными животными и лично поухаживать за ними, а с собой увезти молочные продукты, которые производят из молока только защищенных коров. Возможно, скоро появится возможность покупать продукты с фермы "Гопал" в Москве. Желающие, оставляйте свои координаты.
    Больше о ЗАЩИТЕ КОРОВ Вы можете узнать здесь:
    https://vk.com/club31962184 ферма Адити, от защищенных коровок этой фермы можно приобрести топленое масло прекрасного качества! Это будет Ваш вклад в спасение коровы-матери. Молочную продукцию и масло можно приобрести в интернет-магазине www.govinda-garden.ru
    http://vk.com/proektgopal ферма Гопал
    http://vk.com/vradza_bhumy_dhama проект ферма Бхуми


    ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ЗАЩИТЫ КОРОВ

    Корова-наша мать. Она как родная беспокоится о нас как о родных детях, она кормит нас своим молоком, а из него делают сыр, масло, йогурт, сметану и творог. Наукой доказано что все молочные, натуральные продукты имеют кальций и фосфор. Без них наши кости и зубы не смогут расти здоровыми и крепкими, и их не заменить таблетками. Даже навоз коровы мы используем в сельской работе. А если у вас нет огорода и вы покупаете овощи и фрукты в магазине не думайте что это обошлось без навозного удобрения то вы глубоко ошибаетесь. Ведь они тоже растут в селе и их тоже удобряют навозом и продают в магазин. Ну а мы, очень"добрые" люди, после всего, что корова нам дала, мы делаем с нашей доброй коровки эту ужасную колбасу. Но самое ужасное то, что мы это едим.

    Убийство коровы приравнивается к убийству матери и входит в разряд самых ужасающих человеческих грехов и несет такую же кармическую кару. И как раз именно этот грех положил начало Кали-Юге и усугубляет этот век лицемерия, раздора, войн и разлада. Из-за своей любви корова дает молока больше, чем это нужно ее теленку. Все необходимые животные жиры, которые нужны для строения человеческого тела, есть в молоке. И людям нет необходимости совершать насилие над животными.
    (с) Шримад Бхагаватам


    Всё в материальном мире находится под влиянием трёх гун: страсти, благости и невежества. Это как три основных режима работы мира: созидание, поддержание и разрушение. Образно - сумерки, свет, тьма.
    И когда живое существо попадает под влияние гун, она воплощается в том теле, которое наиболее точно отражает состояние ложного эго этого существа. Как есть люди благостные, страстные и невежественные, так есть и животные. Например, обезьяна - само олицетворение невежества, тигр - страсти, а корова - благости.

    Корова - единственное животное на Земле, постоянно пребывающее в чистой мирской благости. Собственно, это даже не земное животное, так как Земля - планета страсти и невежества. Корова - животное с высших планет, доставленное к нам по просьбе древних мудрецов с райских планет.

    Но даже не в этом дело - даже это не причина, по которой необходимо защищать коров.

    Причина глубже и трагичнее. Через коровью форму жизни на нашей планете в человеческую форму жизни воплощаются мудрецы, всегда находящиеся в чистой благости.
    Через обезьян - невежи.
    Через тигров и львов - страстные персоны.
    А через коров - духовные учителя.
    Нам очень нужны духовные учителя!!!

    Корова - воплощает в себе, и трансформирует на других статус матери. Таким образом показывает пример и учит нас, чистоте, добродушию, бескорыстию и щедрости..


    _ _ _ _
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2015

Поделиться этой страницей